Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, представляющее собой тонкие лепешки, начиненные картофельным пюре. Оно просто в приготовлении и очень вкусно, идеально подходит для семейного ужина или перекуса. Предлагаю вам классический рецепт этого блюда.
Как приготовить кыстыбый по-татарски
Сделать тесто из воды, масла и муки. Поставить отдыхать тесто на 15 мин. В это время поставить варить картофель. Главная Другое. Кыстыбый Сообщить об ошибке.
Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кыстыбый с картошкой Отзывы 4.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.