Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Киш с вишней
Готовил этот киш много раз, неизменно он великолепен. Съедается быстрей, чем остывает, но так делать не надо: пирогу нужно дать хорошенько остыть, тогда начинка застынет и не будет разваливаться или вытекать. Для моей формы теста много, и я обычно делю его пополам. Количество вишни и заливки оставляю то же. Способ приготовления:.
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!! Очень рекомендую приготовить этот пирог!
- Открытый пирог из песочного теста с вишней — рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото.
- Перед вами знаменитый венский пирог с вишней.
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Творожный пирог с вишней
Ягоды промыть, просушить, очистить от косточек. Стручок ванили острым ножом разрезать вдоль и извлечь семена, добавить их к сливкам, сливки прогреть и остудить. Разогреть духовку до градусов.