Тип материала. Кекс «Зебра».
Видеорецепт: кекс «Зебра» на сметане
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре градусов в течение получаса.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Виктория Андреева. Сергей Полянский. Добавить фотоотзыв. Красивый и вкусный пирог подарокалександру зебранасметане.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.