Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кекс рецепты простые
Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают.
Кексы — удобный и быстрый вариант для перекуса, завтрака или десерта. Они популярны благодаря своей простоте в приготовлении, разнообразным вкусам и приятной структуре. Рецепт быстрых кексов, который занимает всего 15 минут, позволяет наслаждаться выпечкой без лишних усилий.
Согласитесь, не так просто не поддаться соблазну съесть что-нибудь очень вкусное, но при этом мегакалорийное, жирное и неполезное. Особенно когда пытаетесь питаться правильно или скинуть вес. Как быть? Терпеть и подавлять в себе желание съесть сладенькое? Но зачем, если можно самостоятельно приготовить десерт или выпечку, которые не навредят фигуре? Зачем добавлять рафинированный вредный сахар, когда можно заменить его на мёд?