Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенная каша на воде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша в духовке 8. Приготовил : Антон Сорока.
Рассыпчатая пшенная каша на воде — дело довольно простое, если знать и соблюдать некоторые тонкости. Во-первых, крупу перед тем, как варить, следует тщательно промыть, иначе она будет горчить. Во-вторых, если вы хотите получить рассыпчатую кашу, важно соблюдать пропорции пшенки и воды пропорции — В-третьих, эта крупа требует особого режима тепловой обработки. Сначала пшено варится около 20 минут на среднем огне, а затем «отдыхает» в тепле еще примерно столько же. По сути, каша продолжает медленно готовиться, ведь в кастрюле под крышкой сохраняется очень высокая температура.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй.
- Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом.
- Регистрация Вход.
Пшенная каша с детства одна из самых любимых. Но кроме классической молочной каши есть еще много вариантов приготовления пшенки и сочетания с разными продуктами так, что пальчики оближешь. Правила приготовления пшенной каши довольно простые, хотя и тут есть некоторые нюансы.