Вкусная, полезная и сытная пшенная каша на молоке. Я часто ее готовлю на завтрак для всей семьи. По предлагаемому рецепту она получается и не густой, и не жидкой, как раз то что нужно! Способ приготовления 1.
Пшенная каша на молоке и воде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рассыпчатая пшенная каша на воде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша пшенная детская 6. Обновлен : Елена Alex. Количество порций 4. Калорийность 70 ккал. Пшено тщательно переберите и промойте несколько раз в холодной воде.
- Ингредиенты для «Пшенная каша на молоке»:
- Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши.
- Делюсь проверенным рецептом, как вкусно приготовить пшенную кашу на молоке. Он часто меня выручает, когда нужно приготовить завтрак для всей семьи.
- Пшенная каша на молоке, приготовленная в мультиварке, — это непривычный для многих, не особо популярный, но на самом деле очень вкусный, сытный и полезный завтрак.
- Ингредиенты для «Пшённая каша на молоке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бабушкина пшённая каша на молоке станет отличным началом дня для всех. И Взрослые, и дети с удовольствием полакомятся вкусной полезной едой, сообщает канал school-culinary.
- Tea Time with Lena Поваренок 1 уровня.
- Новые видео-рецепты
- Надежда Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша для ребенка 4.
Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением!