Вологодская областная газета. Основана в мае года. Фото с сайта artfile. Блюда, приготовленные в горшочках, обладают особым ароматом, приятно выглядят и их несложно готовить.
17 рецептов блюд в горшочках
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название "жаркое" от слова "жар". Для жаркого подойдет и говядина, и свинина, а в некоторых современных рецептах жаркого встречается курица или гусь. Чаще в рецептах советуют перед помещением в духовку быстро обжарить кусок мяса до образования корочки, а уже после ставить в духовку.
Жаркое в горшочках с черносливом
Автор Наталья. У меня получилось 3 горшочка по мл. Ингредиенты Мясо косули на кости г большая морковь 1 крупных картофелин 5 репчатого лука 1 головка Растительное масло Кетчуп чернослива Горсть Соль Приправа. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться.