Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г грибы свежие или замороженные — г картошка — г лук репчатый — 1 крупная луковица морковь — среднего размера 1 шт.
В горшочке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина с грибами и картошкой в горшочке (жаркое в духовке). Рецепт с фото.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.