В начале недели у нас уже была белорусская кухня. Чаще всего, конечно, бабка готовится без мясной прослойки - просто ос добавленным обжаренным луком и свиной грудинкой.
Тонкая картофельная бабка
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Алексей Ядров. Картофельная бабка в духовке с фаршем. Приготовь вкусное и сытное национальное белорусское блюдо! Вариантов приготовления существует много, но одно остается неизменным — картофель. Самая ароматная бабка получается, конечно, в деревенской печи.
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться. Обжаривайте лук на растительном масле 4 минуты. Затем добавьте чеснок и специи и жарьте еще минуту.