Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать.
Мясо с грибами и картофелем в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Алеся.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в духовке со свининой и грибами Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.