Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Карп с картофелем в духовке
Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне. Чтобы запечь карпа в духовке с картошкой, возьмите продукты по списку. Масло — постное и лучше рафинированное, с нейтральным запахом. Для ярких красок к картофелю добавляем сезонные томаты и лук красных сортов. Главный аромат составляют чеснок, цедра лимона и черный перец.
Карпа почистить удалить жабры и внутренности. Сделать насечки на рыбе с обеих сторон. Выдавить сок половинки лимона. Нарезать кружочками морковь, выдавить чеснок через пресс. Смешать сметану, горчицу, чеснок, соль, перец, рыбную приправу, паприку, лимонный перец. Натереть картофель на слайсы.
- Выбор рыбы для приготовления
- Пошаговые рецепты с фото.
- Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины.