Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайская капуста тушеная 3. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 2.
Капуста по-пекински
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Цветную капусту разберите на соцветия, посыпьте имбирем и варите на пару 15 минут. Для соуса смешайте бульон, масло, соевый соус и перец. Готовую капусту полейте приготовленным соусом. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Еще одно блюдо в копилку моих дорогих читателей-вегетарианцев. Блюдо незамысловатое, но вкусное. А мясоеды могут подавать этот стир-фрай в качестве гарнира к мясу или птице - хорошее получится сочетание.
Тушеная капуста по-китайски: необычный и незабываемый вкус
Тушёная краснокочанная капуста по-китайски. Кисло-сладкая капуста с острым чили, душистым анисом и имбирём будет идеально сочетаться с запечённой курицей или уткой. Капусту нашинкуйте. Чеснок и имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.