Жаркое, приготовленное по-домашнему, из говядины с овощами, отличается высокой калорийностью. Для улучшения потребительских свойств, перед употреблением, мясное блюдо следует разогреть, чтобы проявился вкус всех ингредиентов. Говядина богата белками, а входящие в состав жаркого: картофель, морковь, куркума — углеводами. Таким образом, блюдо идеально подходит в качестве полноценного обеда или ужина после напряжённого рабочего дня.
Полезные свойства ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления жаркого из мяса с картофелем и овощами в горшочках. Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед. Жаркое из мяса с картофелем и овощами в горшочках «Трапеза На Второе».
Для запекания, жарки, тушения — отличная кухонная жаровня подходит почти для всех кулинарных действий. Хозяйки, которые решились приобрести эту посуду, уж точно никогда об этом не пожалеют. Многофункциональная, удобная, простая в эксплуатации — именно так позиционируется популярная жаровня. Это нечто среднее между кастрюлей и сковородкой, с утолщенным дном и прочными широкими стенками, небольшими боковыми ручками. Жаровни делают из чугуна и нержавеющей стали , стеклокерамики, титана и алюминия. Они комбинируются с герметичными крышками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.