Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется.
Мидии на сковороде: все, что нужно знать, плюс 8 очень вкусных блюд
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мидии — морские моллюски с нежной мякотью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии замороженные вареные 2. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Закуски.
Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске.