Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Вкусные и полезные сырники
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт №1. Пышная классика | 321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 348 | Сырники - удивительное блюдо русской кухни: вкусное и полезное, прекрасно подходит для завтрака, ужина и даже в качестве десерта. История сырников насчитывает не одну сотню лет. |
Ингредиенты для домашних сырников | 394 | Сырники на сковороде — это не только вкусно, но и полезно. Подготовка этого блюда не требует много времени или усилий, если знать некоторые тонкости. |
Пошаговый рецепт с фото | 201 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. |
Сезонное меню | 136 | Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. |
Оригинальный рецепт сырников | 180 | Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 7 | Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки! |
Оставить отзыв | 127 | Чтобы сырники получились вкусными и вам не приходилось добавлять слишком много муки или манки, как следует отожмите творог под прессом — он должен быть совершенно сухим. Застелите дуршлаг марлей, сложенной в несколько раз, выложите творог, заверните на творог края марли, сверху установите досочку или тарелку и тяжелый груз. |
Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке. Для вдохновения мы создали эту подборку. Здесь вы точно найдете что-то интересное и оригинальное.