Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом!
Суп грибной с вермишелью
Очень густой суп, который готовится из сушеных белых грибов. Интересным является добавление нежной и прозрачной рисовой вермишели…. Предварительно подготавливаем сушеные грибы: заливаем кипятком и оставляем на 2 часа.
Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов. Но готовить лапшу для супа дома не всякая хозяйка решится — хлопотно и времени много занимает. На помощь всегда придет вермишель. Варится быстро, результат стабильный, суп получается наваристый и, главное — вкусный! Начните готовить суп из белых сухих грибов с вермишелью с бульона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Лук и морковь промыть, почистить и мелко нарезать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Процедить грибной отвар в кастрюлю. Грибы еще раз промыть, нарезать кусочками.
Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов еще недавно так продавали грибы в московских переходах. Но времена изменились: сушеные и отборные белые можно купить в любом супермаркете. Неизменным остается одно: зимой хочется грибного супчика.