Современное приспособление для курения под названием бонг набирает все больше поклонников в странах Европы хотя в странах Востока и Турции бонг известен уже давно. Бонг гораздо круче курительной трубки или самокрутки, поэтому его актуальность в наши дни вполне оправдана. Состоит данное устройство из колбы, выполненной из стекла либо акрила, трубки, которая входит в эту колбу, и чаши.
Утка по-пекински в домашних условиях
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Если вы решитесь пешком пройтись от Британского посольства до Посольства США, по Щусева, мимо лицея Гоголя то вы сможете сделать необычную остановку на этом «долгом» пути. Почему необычную? Что я имею в виду? В Кишиневе есть винотеки, где вам предложат легкие закуски к выбранным винам. В Кишиневе есть рестораны с неплохой винной картой.
Секреты приготовления запеченной утки
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы.