По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.
Как завтракать быстро и сытно: 10 рецептов боулов
Аня Кочеткова. Он дает энергию на несколько часов и улучшает настроение. Но времени на готовку утром мало, потому что всегда нужно бежать по делам. Последние пару лет идеальным завтраком для меня стали боулы — это блюда-конструкторы. Они состоят из небольших порций овощей, круп, животных или растительных белков.
GoodFood — Издание Taste Atlas опубликовало рейтинг топ худших блюд мира. Традиционный скандинавский десерт, состоящий из нескольких концентрических колец для торта, которые обычно имеют форму большого конуса или башни. Хрустящие пирожные сделаны из молотого миндаля, сахара и яичных белков и скреплены белой глазурью. Хотя мало что известно о происхождении этого торта, он обычно ассоциируется с различными праздниками в Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. В зависимости от мероприятия торт может быть разного размера, а центр часто наполняют конфетами, шоколадом и даже бутылками из-под шампанского или вина.
- Пищевая ценность порции
- Правильное корпоративное питание — залог эффективной работы офиса, хорошего самочувствия сотрудников и высокой производительности труда. На протяжении всего рабочего дня трудовому коллективу необходим полноценный сбалансированный обед, завтрак или ужин.
- У Палыча. Фото 9.
- Новогоднее меню года должно быть особенным. Впрочем, новогодний стол — это всегда что-то невероятно вкусное и совсем не будничное.
- Сезонное меню
- Телефон или почта. Страдающее Средневековье.
- В духовке.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- У Гоши. Рейтинг 4,7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У каждой хозяйки обязательно есть собственный рецепт этого легендарного салата, без которого не обходится ни один Новый год. Кто-то, например, добавляет в оливье курицу, а не вареную колбасу.
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую. Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. С радиккио ей тоже больше.