Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, - она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол.
Как сделать вкусные розочки из колбасы?
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Абрикосы я люблю с самого детства — они росли на дачном участке у бабушки и дедушки, и, мне кажется, лето без них вообще невозможно! А когда абрикосами все уже наелись и варенья уже наварили, я.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды. Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
Пожалуй самая яркая и оригинальная закуска на праздничный стол, которой нет равных. Грамотное сочетание ингредиентов подарит вам и вашим гостям отменный вкус и незабываемый восторг. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб и с помощью пекарского кольца вырезаем из мякиша небольшие кружочки. На сливочном масле обжариваем кружочки с двух сторон.