Кто ест? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Меня пригласили на свидание, буду брать с собой ребёнка. В теме про неработающего мужа спрашивают-что мешает ему работать онлайн?
Готовлю суп с фрикадельками, если мало времени: ароматный наваристый бульон полюбит вся семья
Почему-то все мои попытки сварить суп с фрикадельками не удались? Что добавляют в фарш, чтобы получались крепкие кусочки мяса? По молодости тоже не могла никак понять, почему у меня разваливаются фрикадельки, ведь я и яйца добавляю и фарш отбиваю, и мясо у меня в фарше замечательное, и даже если не разваливались фрикадельки во время варки, то форму свою они все таки теряли. И я нашла свой способ, даже яйца добавлять не нужно. Лук я в фарш обязательно добавляю, кручу на мясорубке или измельчаю в блендере. Без лука фарш сухой.
Меня зовут Оксана Ларюшкина, я пишу о еде и здоровье на Sport В свободное от работы время я люблю изучать рецепты, узнавать новое и экспериментировать на кухне. Супы — один из моих любимых рационов, которые я могу есть через день. Недавно я захотела приготовить классический вариант с фрикадельками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.