Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Как прорастить маш в домашних условиях. Ростки очень полезные и их можно добавлять в салаты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Маш — бобовая культура родом из Азии, с недавнего времени популярная и в России.
Маш — это фасоль маленького размера, темно-зеленого цвета. Купить маш можно почти на любом рынке. Из маша готовят каши, варят супы, а также проращивают и делают салаты. Маш очень питательный, полезный продукт и идеально подходит для всех, кто ценит свое здоровье. Для тех, кто никогда самостоятельно не проращивал маш, я пошагово опишу, как я проращиваю его дома. Для того чтобы прорастить маш, я беру небольшое количество сухого гороха, примерно столько, чтобы хватило на приготовление салата или супа.
Маш золотистая фасоль, бобы мунг - зернобобовая культура, которая является родственником фасоли. Маш можно употреблять в проросшем виде, как сырым, так и приготовленным. Крупа маш будет достойной заменой мясу. По количеству белка маш превосходит горох и стоит в одном ряду с фасолью и чечевицей.
Похожие статьи
- Сделать снегоуборочную машину - Как сделать электрическую машину: снегоуборочная
- На научиться стоять на руках в домашних условиях - Как научиться стоять на руках - видео уроки. Как
- Вырастить синий кристалл в домашних условиях
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?