Праздничная закуска из отварного языка. Заливное можно готовить из свиного или говяжьего языка, принципы приготовления не отличаются. В рецепте подробно описан один важный секрет "прозрачного" бульона.
Заливной язык
Finecook » Вторые блюда » Мясные блюда » Заливное со свиным языком. Заливное со свиным языком. Факт: Сахар придает коричневый цвет корочке при выпекании. Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его отварить достаточно долго, чтобы он был мягкий.
Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Кроме моркови, для украшения заливного можно использовать зеленый консервированный горошек, ломтики лимона, зерна граната и выложить все это и оформить так, как подскажет фантазия.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.