Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
Вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки толщиной в 1,5 см. Выложить кусочки вырезки на сковороду и обжарить по минуты с каждой стороны, посолить. Обжаренные кусочки переложить на тарелку и завернуть в фольгу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо.