Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Щи куриные
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Капусту разделить на соцветия, куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить курицу и жарить еще 5 минут. Овощи и курицу добавить в кипящий бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Перед подачей посыпать овощной суп из цветной капусты мелко нарезанной зеленью петрушки.
ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Щи с курицей — вот это новость, скажут многие. Мы не утверждаем, что они лучше, чем щи с говядиной, но дешевле точно, и это не единственный плюс этого блюда. Расскажем об остальных «бонусах» щей с капустой, о старинных способах их приготовления и поделимся современной рецептурой.