Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Семга, запеченная с травами и карамелизованным лимоном
Семга в духовке - это блюдо, при котором стейки или филе семги запекаются в духовом шкафу с добавлением различных ингредиентов, таких как овощи, специи, соусы и сыр. Семга - это вид лососевых рыб, который известен своим нежным вкусом и полезными свойствами. Запекание позволяет сохранить сочность рыбы и придает ей неповторимый вкус. Семга в духовке может подаваться как основное блюдо с гарниром из картофеля, риса или овощей, а также как закуска с легкими салатами и соусом. История семги в духовке начинается в скандинавских странах, где семга является местным видом рыб.
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Ближневосточная кухня Израиль. Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко Израиль Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем и положите кожей вниз на смазанный маслом противень.
192 | Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. | |
238 | Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. | |
151 | Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. | |
430 | Предлагаю приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо, а именно: запечь семгу с лимоном. | |
422 | Основные блюда. |
Я готовлю семгу в бумаге для выпечки французы называют такой метод «папийот» : очень быстро, затраты сил и ингредиентов минимальны, а выходит полезно, получается нежный вкус натурального продукта. Приготовим вместе? Ставим духовку разогреваться до градусов. Я семгу подаю с рисом, который теперь всегда делаю в пароварке. Так как рис готовится дольше, то я готовлю его первым: насыпаю несколько столовых ложек риса в специальную емкость для пароварки, заливаю водой, смотрю, чтобы рис был под водой и ставлю готовиться 20 минут. Для начала возьмем бумагу для выпечки и отрежем довольно большой лист, по форме семги.
Похожие статьи
- Праздничные рецепты с пошаговым приготовлением
- Как приготовить бутерброд со шпротами - Theme/zakuska- buter brod - IamCOOK
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- Пирожков с капустой в духовке на кефире - Пирожки на кефире из воздушного теста - Фото-рецепты