Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата.
Самый быстрый гороховый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Друзья, сегодня хочу вынести на ваше обсуждение рецепт горохового супа, я по нему готовлю уже долгие годы и очень довольна результатом. Суп действительно получается очень вкусный и сытный. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! На приготовление этого супа вы потратите не одну минуту, но поверьте, каждая минута, потраченная на его приготовление будет щедро оплачена вкусом этого замечательного блюда и благодарностью родных. Суп к слову сказать не дешевый, цена на свиные копченые ребра нынче кусается, но иногда хочется побаловать близких такой вкуснятиной.
116 | Бобовые для этого супа не нужно замачивать, достаточно просто перемолоть. Так вы сэкономите своё время, а вкус всё равно получится потрясающий. | |
34 | Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. | |
85 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
68 | Гороховый суп ведёт историю со времён до нашей эры. | |
427 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
370 | AlenchikS Поваренок 3 уровня. | |
82 | Рецепты вкусных супов. |
Гороховый суп — идеальное блюдо на обед или для легкого ужина. А если к нему добавить копченые ребрышки, то на выходе получите настоящий деликатес. Своим рецептом приготовления этого блюда поделилась кулинарный блогер Юлия Симончук. Горох залить водой и оставить на несколько часов, а лучше — на всю ночь.