Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вылитое скисшее молоко — деньги на ветер.
Творог из прокисшего молока: простой рецепт, который сэкономит продукты
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь. Если сливок меньше, значит либо корова недавно отелилась, либо корова плохая, либо Вам опять же подсунули снятое молоко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний творог из кислого молока 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Молоко представляет собой напиток с полезными веществами, который можно пить отдельно или добавлять его в различные продукты. Бывают ситуации, когда сроки годности уже вышли. В данной ситуации у человека возникает вопрос можно ли пить прокисшее молоко и какие последствия за этим следуют. Кислое молоко усваивается значительно лучше, чем свежее в три раза. Оно содержит полезные аминокислоты, витамины, а также кальций и магний для нормального функционирования организма. Прокисшее молоко способствует улучшению пищеварительной системы, микрофлоры кишечника и является низкокалорийным.