Выбор ткани для поварской формы усложняется непростыми условиями работы на кухне — повышенной влажностью, перепадами температур, парами, жировыми загрязнениями и прочими внешними факторами. Для организации комфортной работы в помещении и создания изящного образа необходимо обеспечить персонал униформой из смесовых тканей на основе нитей натурального и искусственного происхождения. Легкий уход.
Китель "Шеф-повар", черный + красный
Китель с отложным воротником. Верхняя часть повседневной, парадной формы одежды. Представляет форменную однобортную куртку с отложным воротником. Материал: полушерсть, сукно, подкладочная ткань.
Секреты и требования к униформе повара Ведь это не просто атрибут, который создает вам имидж. Поварская форма должна защищать и предотвращать от не желаемых последствий, будь то пятно на вашей новенькой рубашке или ожоги. Какие требования к поварской форме?
- Куртка повара в классическом стиле с отделочными деталями по стойке и манжетам, с двубортной застежкой на пукли.
- Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
- Китель поварской прямого покроя с застежкой на пуговицах, двубортный. Рукав с манжетом, два кармана - на груди слева и на левом рукаве.
- Чтобы выкроить китель нам нужна ткань, нитки в цвет ткани, белые нитки, ножницы по ткани и мел или обмылок.
- Китель — это верхняя часть форменной одежды.
- Наименование, артикул Состав ткани Цвет Применение Диагональ мериносовая арт. К шинельным тканям, помимо хорошего внешнего вида, предъявляются особые требования: эти ткани должны быть плотны, не дряблы, иметь хорошие тепловые свойства, значительную толщину, противостоять смятию и истиранию, защищать от действия ветра, дождя, сохранять хороший внешний вид после намокания.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.