Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры.
Сочная индейка в духовке, запечённая целиком
Эта красавица, весом 5 кг, припеклась буквально за три минуты, пока я искала чем бы её вытащить из духовки. И даже грудка не пересохла. Мне кажется к Новогоднему или Рождественскому столу, то что нужно. Время приготовления даю без учёта маринования.
лучшее за месяц | 338 | Шеф-повар Василий Емельяненко. Запекаем целиком. |
Как готовить индейку | 212 | Индейка, запеченная в духовке целиком, — это невероятно вкусно. |
Ingredients | 220 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Инструкции | 171 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. |
Состав / Ингредиенты: | 437 | И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. |
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.