Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Составы тортов
Сливочный крем на основе белой сгущенки, спелый банан и клубничное конфи,светлом бисквите, идеальный вариант для тех кто любит нежные, в меру сладкие и сочные торты. Классические маковые бисквиты пропитанные брусничным сиропом с прослойкой из домашнего брусничного варенья и нереально вкусного крема на основе сливочного сыра. Сочный ванильный бисквит с прослойкой из сливочно-ванильного крема с добавлением ягодного конфи из микс лесных ягод. Ароматные шоколадные коржи, пропитанные сметанным кремом с добавлением спелого ананаса, грецкого ореха и молочного шоколада. Сливочно-сметанный крем в сочетании с сочно пропитанными ванильными бисквитными коржами.
Этот нарядный шоколадный торт — идеальное угощение для новогоднего стола. Особенно, если в доме есть дети, которые могут даже помогать украшать его, так же, как новогоднюю елку. Вкус у торта богатый и насыщенный, с апельсиновой ноткой, а консистенция — за счет фиников и сухофруктов — немного тягучая. Если у кого-то есть свой любимый сыроедческий торт, […]. Этот карамельно-грушевый торт получается очень мягким, с нежной, шелковистой текстурой, и к тому же более легким, чем чизкейк.
Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Ваша корзина пуста. Сам себе шеф-кондитер. Рецепты Полезные советы Наборы "Испеки сам".