Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мультиварка стала неотъемлемой частью нашей жизни, сильно экономя время, проведенное на кухне.
Гуляш из говядины в мультиварке
Мультиварка способна заменить духовку, плиту и пароварку разом. Всё благодаря её широкому функционалу: даже у самых простых моделей в арсенале есть автоматических программ. У сложных и дорогих приборов их количество вырастает до нескольких десятков. Мультиварка незаменима на даче, в общежитии или на съёмной квартире — там, где нет возможности оборудовать кухню всем необходимым. Небольшие модели можно брать с собой в путешествие: не придётся привыкать к новой кухонной технике.
Новогодний холодец из говядины в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт холодца в мультиварке из свинины
- Но если на этой же полке примостилась мультиварка, немедленно ее достаем. Это же суперкастрюля, которая и варит, и жарит, и парит, и печёт — и всё практически без вашего участия.
- У холодца нет романтической истории происхождения.
- Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
- Ингредиенты для «Холодец в мультиварке»:
- Холодец из говядины, приготовленный в мультиварке на Новый год, — это отличный выбор для тех, кто ценит традиционные праздничные блюда.
- Собственно украинское блюдо, которое удивляет и приятно поражает гурманов во всем мире — это холодец. Питательность, насыщенный вкус и польза сделать его настоящим хитом, который готовят на каждый день и подают к праздничному столу.
- Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю.
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается. Если же вы сомневаетесь, что 2,5 часов для холодца будет достаточно, поварите бульон немного подольше. Только следите, чтобы он не выкипел!