Автор Ольга Крас. Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о
Рецепты из свиного сердца
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Юлия Андрианова. Приготовила по вашему рецепту: это бомба! Люблю субпродукты, но сердца свиные готовила впервые.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вы получите замечательное блюдо с подливой, которое можно подать на обед или ужин к макаронам, рису, картофельному пюре или любым кашам. Приготовить вкусное и полезное блюдо можно из недорогих продуктов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.