О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Блюда из говяжьего фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из фарша с подливкой Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
270 | Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». | |
155 | Говядина отличается богатым составом — помимо обилия белков, в ней содержатся витамины группы В, для обмена веществ и работы нервной системы. Рецепты из говяжьего фарша помогут разнообразить меню. | |
386 | Основные блюда. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
498 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
309 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Американский гуляш из говяжьего фарша. Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 7—8 минут, помешивая, обжарьте фарш с измельчёнными луком и чесноком. Слейте весь жир, который вытопится. Добавьте воду, томатный и соевый соусы, нарезанные кусочками помидоры и перец, лаврушку, соль и паприку.