Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с перловкой в мультиварке
Ароматный ГРИБНОЙ СУП из сушеных грибов
Нове Популярне. Время: мин. Перловка на 3 л супа, Грибы шампиньоны свежие, Лук, Морковь, Растительное масло для жарки, Соль, перец, лавровый лист, зелень.
Сытный и весьма полезный грибной суп с перловкой в мультиварке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Очищенную морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле.
Суп из сушёных грибов
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая. Ячневая крупа сварится быстрее, для готовности голландки нужно времени побольше, но ее можно сварить заранее или варить параллельно с грибным бульоном и уже готовую запустить в суп. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с перловкой сухие белые грибы замочите в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте.