Кусочки свинины обжариваются с имбирём и красным перцем, поэтому блюдо получается очень ароматным. Смешайте половину соевого соуса и крахмал.
Гречневая лапша со свининой, патиссоном и овощами
Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня мы приготовим гречневую лапшу «Соба» с овощами и свининой. Готовить будем в воке.
Читайте также: Салат с лапшой соба и цукини. Родиной гречневой лапши является Япония. Там ее называют «соба», едят в горячем и холодном виде и сочетают со многими разными ингредиентами: мясом, грибами, овощами, рыбой. Сегодня у нас гречневая лапша с карамелизированной свининой, которую просто приготовить дома.
Соба или гречневая лапша — полезная альтернатива привычным макаронам из пшеничной муки. Она содержит больше белка, но при этом в ней нет глютена. Делимся с вами рецептом сытного и вкусного обеда или ужина — гречневой лапши с мясом и овощами.