Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица по Блюменталю
Главная Советы Жюри Этапы конкурса:. Для тех, кто на спорте. Белое куриное мясо — это практически чистый протеин — животный белок без капли жира. Это известно всем поклонникам фитнеса. В граммах грудки без кожи всего около ккал, практически идеальный диетический продукт, при этом вкусный и богатый витаминами и микроэлементами.
Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить.
- Приготовление
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену.
- Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
- Час настал. Уже несколько лет я все собираюсь написать этот пост и поделится с человечеством тайными знаниями, чтобы любой нищеброд и адепт или даже магистр лиги лени мог бы порадовать себя курочкой.
- Телефон или почта.
- Ваше имя: Текст:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ничего нет лучше румяной курочки, запечённой в духовке.
- Гречку промыть, залить кипятком и отставить в сторону, пока подготавливаете остальные продукты. Курицу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.
- Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.