Нежнейший г овяжий язык с восхитительной поджаренной корочкой убедит любого, что субпродукты не уступают во вкусе самым дорогим частям говяжьей туши. Главное — это умение приготовить.
Блюда из языка
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.
Если правильно приготовить говяжий язык, он превратиться в удивительно вкусное и нежное мясо. А если его готовить 36 часов с использованием технологии Су-вид - говяжий язык становится настолько нежным, что в прямом смысле тает во рту. Приготовленный таким способом говяжий язык можно съесть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в приготовлении других блюд, например, мексиканских тако, рецепт которых представлен ниже. Главная Рецепты Говядина Говяжий язык.
Язык тщательно моем, закладываем целиком в кастрюлю, в которую наливаем 2 два литра воды,, солим, перчим по вкусу и варим в течении полутора часов на медленном огне. За полчаса до окончания варки в кастрюлю закладываем морковь и лук. По окончании варки язык достаём из кастрюли, охлаждаем и снимаем верхнюю шкуру.
Похожие статьи
- Комфорт водителю пассажирам своими руками - Выбор, установка и изготовление своими руками подлокотни
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Отопление на твердом топливе своими руками видео - Отопление на отработанном масле, низкие цены
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш