О пользе шпината можно говорить долго, так как он содержит почти все известные витамины и богат. Я очень люблю такие пироги, это быстро, это вкусно, это полезно. Начинка не подвергается дополнительной обработке, сахар я заменяю медом,да и про пользу цельнозерновой муки Вы конечно знаете.
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ НА
Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет. Давно нашла его в интернете и немного переделала. Из теста также получатся хорошие вареники с творогом, вишней или картошкой. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Мясо для фарша, как правило, нужно двух видов — свинина и говядина.
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока. Добавляем сухой, потому что свежий дает слишком сильный аромат. Также в фарш добавляем по половине чайной ложки чабреца, паприки и черного перца, солим по вкусу. Четверть луковицы нарезаем мелкими кубиками, отправляем на сковороду и пассеруем на растительном масле.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. В сухую смесь входят натуральные овощи — томат, паприка, лук, чеснок и свекла, а также ароматные травы и специи — тмин, лавровый лист, петрушка, куркума, и мука, чтобы соус получился достаточно густым.