Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
Рыба, запеченная в фольге на углях
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Потрошим форель, разделяя ее на две половинки, как это показано на видео. Удаляем жабры и хребет, а также все кости: крупные вырезаем с помощью ножа, а мелкие вытаскиваем пинцетом. Обработанную форель посыпаем изнутри солью, перцем и лимонной цедрой, сахаром по вкусу. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем соком половинки лимона.
Моя Загородная Жизнь. Как приготовить форель на мангале, что бы она получилась очень сочной и нежной. Добрый день, дорогие друзья! Приветствую вас на моем канале! Красная рыба, запеченная в фольге на мангале — это настоящий деликатес.
- Преимущества и полезные свойства
- Основные блюда.
- Очистите и выпотрошите рыбу. Ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
- Автор: Светлана , Читатель и автор food.
Приготовленные на гриле блюда отличаются особым оригинальным вкусом, неповторимым ароматом и содержанием полезных веществ. Многие знают, как готовить на решетке мясо или птицу, а вот сделать на гриле рыбу решаются не все. Блюда из рыбы пользуются популярностью и являются незаменимым продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе человека. Чтобы разнообразить праздничное меню или просто приготовить красную рыбу на гриле, не требуется особых навыков и умений, однако существует несколько советов, которые сделают блюдо нежным и сочным. Рецепты с фото помогут выбрать оптимальный вариант, рассчитать нужное количество ингредиентов и создать настоящий кулинарный шедевр. Рыба-гриль на решетках имеет много важных свойств, что делает ее не только вкусным, но также одним из полезнейших блюд.