Говоря о кулинарных традициях Лигурии, нельзя не упомянуть знаменитую фокаччу. Сложилось так, что она превратилась в самую распространенную в области еду. В XV веке даже разрешалось есть ее в церкви во время службы бракосочетания и похорон.
Вкусная фокачча с сыром и чесноком
Галина Назарова. Только начинки у нее очень минималистичные: оливки, розмарин, оливковое масло, чеснок. Мы будем готовить сырную фокаччу — по рецепту пекаря Ивана Забавникова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Безупречно добрым ваше утро сделает свежеиспеченная фокачча с сыром. В чем разница между пиццей и фокаччей — наверняка вас интересовал этот вопрос.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Круглая и прямоугольная, тонкая и толстая, пышная и сухая… какой только не бывает фокачча, но концепция всегда остается неизменной — тесто с начинкой из оливкового масла, помидоров, пряных трав и сыра. Пробуйте сами!
- Описание приготовления:
- Рецепт острого рыбного супа. Вместо сыра попробуйте взять оливки, вяленые томаты, лук или сделайте сладкую фокаччу, например, с инжиром.
- Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Focaccia al formaggio — Фокачча с сыром. Блюдо средней сложности Время приготовления: 1 час 30 мин. Регион Италии : Лигурия Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду.