Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше! В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, рис присутствует, ведь такой прием делает блюдо очень сытным.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше! В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, рис присутствует, ведь такой прием делает блюдо очень сытным. Но есть люди, которые или эту крупу не едят в принципе, или просто хотят сделать начинку более легкой. К счастью, такой рецепт уже есть у французов!
Известный шеф-повар и фудблогер Тарас Клипин предложил разнообразить традиционное осеннее блюдо — фаршированные перцы. И сделать их более современными и диетическими. Да и просто попробовать новое сочетание вкусов.
Очень удобный рецепт, который пригодится, когда нужно быстро приготовить вкусное и красивое горячее блюдо. Подготовка ингредиентов для перцев, фаршированных по этому простому рецепту, не займет много времени, так что вы можете быстро и вкусно запечь основное блюдо на обед или ужин. А если предполагается большой стол — нарежьте, натрите и очистите овощи заранее, и вам только останется за несколько минут обжарить фарш, начинить перцы и поставить их запекаться в духовку. Узнайте, как правильно хранить овощи. Для начинки перцев требуются большая морковь и лук среднего размера. Что касается специй и зелени — вы можете приправить фарш по своему вкусу, например, положить свежий чеснок и добавить нарезанную кинзу.