Сегодня готовим Борщ вегетарианский с черносливом. Приготовим курицу без костей целиком фаршированную овощами. Особенность этого рецепта в том, что курицу будем фаршировать целую, без разрезов, вынув предварительно из нее все кости.
Фаршированная курица без костей
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. С курицы аккуратно снимаем кожу,удаляем кости,обрезаем мясо. Режем мясо на кусочки,режем картофель,морковку,лук,специи по вкусу это и будет наша начинка для курицы Всем вышеперечисленным фаршируем курицу,зашиваем или скалываем зубочистками,запекаем.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Курица, зафаршированная и запеченная в духовке целиком, настоящее украшение праздничного стола. Смотрится она аппетитно и эффектно, сочетается с любым гарниром и готовится почти без особых проблем. Начинку в курицу можно использовать любую. Не рекомендуется брать курицу меньше 1,5 кг, так как без опыта сложно вынуть кости из маленькой курицы.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
- You need to login or register to view and manage your bookmarks.
Фаршированная курица без костей
Курица фаршированная целиком без костей в духовке. Курица, зафаршированная и запеченная в духовке целиком, настоящее украшение праздничного стола. Смотрится она аппетитно и эффектно, сочетается с любым гарниром и готовится почти без особых проблем. Начинку в курицу можно использовать любую. Не рекомендуется брать курицу меньше 1,5 кг, так как без опыта сложно вынуть кости из маленькой курицы. Выход: порций.