Малыфка Поваренок 1 уровня. Это печенье придумал мой папа и сам его всегда готовил: Теперь сама готовлю их в своей молодой семье. Попробуйте вкус моего детства: Нужно отметить, что и на второй день печенье остается мягким и не теряет вкусовых качеств. Категория: Десерты Печенье Другое.
Печенье "Розочки"
Нове Популярне. Людмила Солтан. Nastyusha Mar. Людмила Коба-Попова. Toma Yuzefovich. Картошка, Фарш любой , Специи, Растительное масло, Соль.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Розочки - еще одно домашнее печенье, которое можно встретить на молдавском праздничном столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежные и ароматные булочки из хлебной смеси «Нежный яблочный хлеб».
122 | Моя вторая мама делает невероятно вкусные булочки, в виде розочек хотя даже трудно назвать их булочками, но и печеньками назвать, тоже не получается. | |
251 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
247 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 8. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Количество порций