Дорадо — морская рыба, которая водится в Средиземном море. Для нас данная рыба еще не стала привычной, поэтому за советом как приготовить дорадо на гриле мы обратились к итальянцам. И вот что из этого получилось….
Дорадо на гриле или мангале
Аппетитную рыбу можно приготовить на уличном или электрическом гриле, а также с помощью решётки на мангале. Даже с минимумом приправ она получится восхитительно вкусной. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. На каждой тушке сделайте по несколько надрезов перпендикулярно хребту. Натрите рыбу солью, перцем, итальянскими травами и маслом снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 2—3 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.