Термостойкая ручка из пластика - не экономим на мелочах и ставим современные ручки, выполненные из пищевого пластика. Коптильни собирают на современной сборочной линии. Все детали вырезаны лазером с минимальными допусками. Штуцер для подключения шланга изогнутый — шланг не перегнется ни при каких обстоятельствах.
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто
Многие диетологи, вполне аргументированно, доказывают, что копчёности вредят организму. Однако настоящих гурманов это не останавливает, и гораздо больше их волнует, как и из чего может быть изготовлена коптильня горячего копчения. Разбираемся в этих вопросах.
Коптильня Бочка
Все хорошо вымыть и обсушить, разделить на кусочки удобные для копчения и подачи на стол. Крылья можно разрезать на фаланги, подчеревок порезать кусками г.. Рекомендую делать крылышки острые — под пиво, а другие продукты без острого перца. Если у вас коптильня новая, еще не прокопченная, значит нужно ее первый раз прокоптить в холостую минут
Домашняя коптильня горячего копчения — настоящая находка для любителей деликатесов. Копченое мясо, рыба, разнообразные овощи и даже сыр является настоящим лакомством, еще и полезным, если они приготовлены в домашних условиях. Для магазинной продукции используется вредный «жидкий дым».