Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.
Блюда из кеты, от супа до пирога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься. Деликатес стоит дорого из-за тонкого вкуса, который ценят любители и сложности добычи.
Как приготовить кету вкусно. Несколько моих кулинарных хитростей, чтобы добавить рыбке сочности и наполнить вкусом. Приветствую вас, друзья! Сегодня хочу немного поговорить о кете. Среди красной рыбы это более бюджетный вариант, чем сёмга.