Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
Чизкейк из творога: особенности приготовления
Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт.
Чизкейк: рецепт из творога
ОдинРецептОдноДерево выпечка застолье Нежная маслянистая структура творожной начинки, которая тает во рту, хрустящая рассыпчатая основа и на завершение лимонная кисло-сладкая помадка сверху. Это невероятное и потрясающее сочетание творожного и цитрусового вкуса, которые так хорошо дополняют друг друга. Заворачиваем в пленку и на 30 минут убираем в холодильник. Тесто достаём из холодильника и раскатываем тонкий круг толщиной мм. Ставим в разогретую духовку до градусов и выпекаем до слегка золотистой корочки. Ориентируемся по своей духовке.
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем его «сырный» собрат.