Турецкий суп-пюре из красной чечевицы мерджимек чорбасы жители этой страны обожают, поэтому готовят часто, по поводу и без. Нередко такое блюдо подают на завтрак — чтобы получить запас энергии и сил перед началом рабочего дня. Ну а вообще суп-пюре из красной чечевицы едят и днем, и вечером, то есть, когда захочется. А хочется его буквально всегда: он такой вкусный, что не надоедает!
Суп-пюре из чечевицы
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы. Главная Рецепты Чечевичный суп-пюре. Товары, упомянутые в статье. Чечевица красная гр Крафт.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Существует пять основных видов чечевицы , но суп-пюре чаще всего готовят из красной или зеленой. Это сытное первое блюдо отлично подойдет постящимся и вегетарианцам.