Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Галушки по-чеченски - вкусно получилось с первого раза, а красиво и вкусно - с третьего!
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)
Вкусная еда у Светланы. Турецкая кухня. Тушёные блюда.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.