Чебурек — горячее блюдо из теста и сочной мясной начинки, которое пришло к нам из кавказской кухни. Простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Чебуреки отлично подходят и в качестве основного блюда, и как дополнение к чаю.
Тесто для чебуреков как в чебуречных рецепт с фото пошагово
Чебуреки — это блюдо, которое занимает особое место в кухне стран Восточной Европы и Центральной Азии. Это сочный мясной пирог с хрустящей корочкой, который знаком многим с детства. Сегодня мы расскажем, как приготовить чебуреки на своей кухне, используя проверенный и простой рецепт. Чебуреки: Самый простой и удачный рецепт.
Вкусные чебуреки с картошкой из тонкого теста и хрустящей корочкой! Ингредиенты для теста и начинки: - Пшеничная мука — 2 стакана - Вода — мл - Растительное масло — 2 ст. Для начинки и жарки: - Растительное масло — 50 мл - Картошка — 4 шт. Приготовление: 1.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Очень вкусные чебуреки с бараниной на заварном тесте, которые не могут не получиться и Ингредиенты Мясо баранина гр Репчатый лук гр Мясной бульон 70 мл Курдючный жир 70 гр Растительное масло гр Красный перец по вкусу Черный перец по вкусу Зира по вкусу Соль по вкусу Заварное тесто на чебуреки: Мука гр Майонез 50 гр Вода мл Соль 1 ч.